“ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RUMAH MAKAN PADANG BASELO”

Wakidah, Amin Rohmawati Nurul and Zuraida, Lukia (2018) “ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RUMAH MAKAN PADANG BASELO”. Skripsi thesis, STIE Widya Wiwaha.

[img]
Preview
Text
144114992 AMIN ROHMAWATI NURUL WAKIDAH UNGGAH.pdf

Download (454kB) | Preview
Official URL: http://stieww.ac.id

Abstract

harga dan pelayanan terhadap keputusan pembelian pada rumah makan padang Baselo. Pada penelitian ini populasi adalah konsuemen rumah makan padang Baselo. Penelitian ini menggunakan 100 responden sebagai sampel penelitian. Hasil analisis uji t diketahui bahwa kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikasi 0,012 lebih kecil dari 0,05. Harga berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikasi 0,003 lebih kecil dari 0,05. Pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikasi 0,030 lebih kecil dari 0,05. Berdasarkan Hasil uji F diketahui seluruh variabel independen berpengaruh terhadap variabel depende dengan nilai signifikasi 0,000 lebih kecil dari 0,05. Hasil uji koefisien determinasi diketahui besar pengaruh variabel indepeden terhadap dependen adalah 51,2% dan sisanya 48,8% dipengaruhi variabel lain diluar penelitian ini.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: B. Manajemen > Manajemen Pemasaran > Keputusan Pembelian
Divisions: S1 Manajemen
Depositing User: Library STIE Widya Wiwaha
Date Deposited: 25 Apr 2018 05:53
Last Modified: 25 Apr 2018 05:53
URI: http://eprint.stieww.ac.id/id/eprint/260

Actions (login required)

View Item View Item